martes, 17 junio 2025

Las croquetas de pescado que te harán detestar las de jamón

Hay que ver lo buenas que están las croquetas de pescado. Vale que quizás no sea tan populares como lo puedan ser las de jamón o las de pollo. Pero al final una croqueta es una croqueta y siempre van a estar muy buenas, estén rellenas de lo que estén rellenas. Tanto es así que junto con la paella y la tortilla de patatas es uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía. El caso es que a nosotros nos gustan tanto las de pescado que a lo largo de este artículo te vamos a explicar a paso a paso cómo se preparan. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

10
Ahora tienes que empanar las croquetas de pescado y freírlas

elaboración croquetas

Una vez que las croquetas de pescado ya tienen la forma adecuada, lo siguiente que has de hacer es pasarlas por huevo batido y después por el pan rallado. Tras ello solo tendrías que freírlas en abundante aceite y dejarlas escurrir en un trozo de papel secante. Ya verás qué ricas están.

Siguiente

Publicidad