domingo, 6 julio 2025

Estos callos de Arguiñano están mucho más ricos que los tradicionales

En el programa Cocina Abierta de Antena 3, el popular y veterano cocinero ha preparado una de esas recetas por los que muchos se pirran. Los famosos y tradicionales callos, pero lo ha hecho con un toque especial para mejorar a los convencionales, y los ha acompañado de arroz. Esta es una de esas obras de Karlos Arguiñano que tendrás entre tus recetas favoritas cuando la pruebes.

Publicidad

10
Consejo nutricional

Los callos no tienen demasiadas calorías como he comentado en apartados anteriores, ni tampoco grasas. Sin embargo, tienen un buen aporte de proteínas, y el arroz agrega los hidratos de carbono que éstos no tienen para hacer a este plato más completo.

Si quieres sustituir el arroz por otra cosa, también puedes usar patatas cocidas. Además, sería recomendable acompañar a este plato con algo más de vegetales para que sea más completo, como una ensalada.

Siguiente

Publicidad