Hay que ver lo ricas que están las alitas de pollo. Tanto que se trata de uno de los platos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. De ahí que se pueda encontrar con suma facilidad en cualquier establecimiento de comida. Pero si quieres también puedes preparártelas tú mismo en casa. Y precisamente eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a enseñar a preparar una versión muy especial de este plato: alitas al ajillo. Pero además hechas en el horno, para que sean mucho más saludables.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Dr. Aurelio Rojas (36), cardiólogo: “Si un médico ...
"El chocolate blanco no es chocolate": la aclaraci...
"Las Rozas apuesta por la tecnología para combatir...
Gonzalo Fanjul, investigador, advierte sobre el ve...
Dr. César Villalobos, cirujano pediatra: “Los tumo...
¿Se puede morir de pena? La ciencia lo confirma: t...
“Emprender después de los 50 no es empezar de cero...
El secreto oculto de la longevidad: cómo la glicin...
Dave Asprey (51), ‘Padre del Biohacking’ y fundado...
“Me aburro”: ¿qué debe responder un padre sensato ...
Dra. Elena Navarro, psicóloga gerontológica: “El m...
La división de Kraft Heinz busca reducir la comple...
“La tecnología es clave. En el sector del turismo ...
Ferrari pincha en Bolsa y se deja un 15% tras reco...
Octubre 2025: la tarifa eléctrica que ningún hogar...
Brunello Cucinelli, bajo la lupa por Rusia, sorpre...
Vehículos y barcos llevarán los ingresos de Rheinm...
La "Estrategia Uber" de Iberia, Vueling y Ryanair ...
El timo de la doble llamada: "Cuelga inmediatament...
Mucho más que arrugas: Cómo el colágeno refuerza t...