La salsa romesco es uno de esos sabores que conquistan de inmediato. Es una receta emblemática de la gastronomía catalana, originaria de la provincia de Tarragona, pero extendida por toda la comunidad y el resto del país. Esta asociada a los calçots, ya que es el acompañamiento imprescindible de esta verdura de temporada que toma asada. También forma parte de la típica ensalada Xató, que se prepara con escarola, bacalao, atún y anchoas. Sin embargo, esta salsa es muy versátil y se puede combinar con un montón de sabores más, como otras verduras, marisco o carne.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El precio de la vivienda en las ciudades dormitori...
Las 7 claves que dirimirán la batalla otoñal entre...
El botón "secreto" de tu router que multiplica por...
Mansiones desde Madrid a Arabia Saudí: así es la b...
Zara rompe reglas en 2025: el ante de los años 70 ...
Endesa avanza en la subestación que conectará Ceut...
Elsa (23), fisioterapeuta: "Este es el ejercicio q...
Un ambientador de Mercadona ha conquistado todos l...
El truco de un guía del Caminito del Rey para no p...
Los expertos alertan sobre el error que muchos com...
"Así te cuelan un virus que roba tus datos bancari...
La OCU te ayuda a ahorrar ante el calor de verano ...
'Valle Salvaje' arde en un nuevo capítulo con una ...
El final de 'Farmacia de Guardia' que todos record...
Este jueves en 'La Promesa': el secreto de Leocadi...
La 'multa fantasma' de 200€ que la DGT te pone por...
Alejandra Rubio emite un comunicado urgente sobre ...
BBVA coloca 1.000 millones de euros de un bono ver...
Squirrel Media formaliza la adquisición de la tecn...
El error de 50 euros que cometen 7 de cada 10 jubi...