Cómo hacer el polémico arroz con costra de Alicante en poco tiempo

Además de las típicas variantes de la paella, también hay un sin fin de recetas de arroces. Uno de los más famosos, al tiempo que polémico, es el arroz con costra que es típico de la zona de Alicante. Esta rica receta la podrás preparar en muy poco tiempo, y con el mejor resultado, siguiendo algunos pasos y consejos prácticos sobre este plato típico de la gastronomía española más levantina.

3
Propiedades del arroz

arroz con costra
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

El arroz es un cereal muy barato, y que es la base de la alimentación asiática, además de emplearse para multitud de recetas en todo el mundo. Este grano aporta energía por su contenido en hidratos de carbono.

También tiene vitaminas y minerales, así como proteínas, por lo que puede ser una fantástica opción para deportistas. También ayuda a prevenir el cáncer, fortalece el corazón por su fibra, y es bueno para el sistema digestivo. Y, lo mejor de todo, en recetas como este arroz con costra está delicioso.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.