Cómo hacer el polémico arroz con costra de Alicante en poco tiempo

Además de las típicas variantes de la paella, también hay un sin fin de recetas de arroces. Uno de los más famosos, al tiempo que polémico, es el arroz con costra que es típico de la zona de Alicante. Esta rica receta la podrás preparar en muy poco tiempo, y con el mejor resultado, siguiendo algunos pasos y consejos prácticos sobre este plato típico de la gastronomía española más levantina.

Finalizar el arroz con costra en el horno

[caption id="attachment_897933" align="aligncenter" width="1024"]arroz con costra OLYMPUS DIGITAL CAMERA[/caption]

Para finalizar la receta de arroz con costra, puedes ir precalentando el horno a 220ºC mientras se termina la cocción. Debes poner calor arriba y abajo. También puedes ir batiendo los huevos con una pizca de sal y perejil.

Cuando la paella esté lista, apaga y retira del fuego. Luego mete la paella en el horno. Deja unos 8-10 minutos para que se hornee (dependerá de la potencia de tu horno). Después de eso, estará listo para servir y degustar.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.