Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto que, con permiso de la paella y de la tortilla de patatas es uno de los platos más clásicos del amplio recetario de nuestro país. Pero además de su increíble sabor y textura, este plato destaca por ser que se puede preparar de muchos sabores. Casi tantos como ingredientes existen, así que imaginación al poder. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo prepararlas de berenjenas. Pero también te vamos a explicar cómo tienes que hacer para que te salgan súper cremosas, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Whisky & Habanos: La alquimia de los sentidos
María Torres (37), experta en ciberseguridad, desc...
Participa en el II Congreso Sostenibilidad.es: inn...
Jorge Martínez (44), farmacéutico, confiesa el sup...
Victoria’s Secret invertirá en tiendas y online pe...
Total Eye Lift: 30 segundos bastan para un efecto ...
Tu banco te condena a ser pobre: Elena Vargas (56)...
Diana Arreola, psicóloga familiar: "Llevar a tu hi...
Dra. Silvia Campillo (48), oncóloga: "Cuando veo e...
Aurelio Rojas (35 años), cardiólogo: "Un estilo de...
"No estás triste, estás en 'piloto automático'": l...
Dra. Ana Molina (45 años), dermatóloga: "El que fu...
Revolut duplica su programa global de talento jove...
El 'mito' del radar de tramo es una trampa: la DGT...
Dra. Lucía Gámez (48), neuróloga: "El botón 'snooz...
Tu baja por 'estrés' es un fraude: Héctor López (3...
Seguridad Social te advierte: el 'limbo' de los 2 ...
Croquetas de cocido en Thermomix: la receta casera...
Inflación y PMIs europeos, empleo ADP e ISM manufa...
Los analistas no ven con malos ojos los 4.000 desp...