A estas alturas ya nadie discute que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Y además, esto no es algo que venga desde hace poco. Piensa que el cocinero vasco tiene un espacio propio de cocina en la televisión desde hace más de 30 años desde el que comparte varias de sus mejores recetas y comparte varios de sus mejores trucos de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a mostrar uno de sus trucos, en concreto uno para que las chuletas queden tiernas y jugosas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Inflación británica, IFO de clima empresarial alem...
Ciberseguridad empresarial en España: todos preocu...
Las 25 personas más influyentes del deporte en Esp...
El juego en España supone cerca del 0,7% del PIB ó...
El nuevo abono de Pedro Sánchez puede subir el pre...
Franck Marilly impulsa un nuevo rumbo en Rémy Coin...
Las contraseñas más usadas en España en 2025: todo...
El precio de las baterías li-ion cae a mínimos his...
Consejos para convertir el Gordo de Navidad en est...
ETF: cómo afrontar las tendencias del mercado y la...
Dos caminos para la banca en 2026: Sabadell sin TS...
Netflix defiende ante sus empleados los estrenos d...
Enagás cierra 2025 como un periodo de transición, ...
ChatGPT pierde en español: Este es el chatbot de I...
Estas Navidades, regala bombones Dulce Tentación
Carmen Vidal Sánchez (61) "Pensé que era gastritis...
Parece Suiza pero está a 2 horas de Valencia: el p...
Las carreras mejor pagadas en España: cuánto puede...
Te piden Bizum "por error" y pierdes 500 euros: la...
Marta López (45) y el reto del cambio de trabajo e...








