A estas alturas ya nadie discute que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Y además, esto no es algo que venga desde hace poco. Piensa que el cocinero vasco tiene un espacio propio de cocina en la televisión desde hace más de 30 años desde el que comparte varias de sus mejores recetas y comparte varios de sus mejores trucos de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a mostrar uno de sus trucos, en concreto uno para que las chuletas queden tiernas y jugosas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El monstruo de la inteligencia artificial 'devora'...
El santuario de Alejandro Sanz: así es su millonar...
Un otorrino lo tiene claro: si usas bastoncillos p...
Qué podemos esperar sobre la subida de la pensión ...
Apple confirma qué iPhone quedarán obsoletos con i...
Caos en ‘Una nueva vida’: la huida de Ferit y el r...
TVE no deja a nadie indiferente con la primera pro...
Le bajan el sueldo a Belén Esteban y se genera un ...
Chef Michelin zanja el debate: "Tirar el agua de l...
Adiós al puré de patatas de sobre: el truco de un ...
La matriz de Wipp Express y Loctite invierte en in...
Leonardo no se queda atrás: la multinacional de de...
Hermès logra márgenes de lujo y crecimiento sólido...
El silencio de Air City Madrid Sur y el Gobierno n...
Este detergente de Mercadona combate los tres enem...
Windows te espía por defecto: desactiva YA este aj...
Multas de 400 €: la DGT prohíbe llevar este objeto...
‘Muertos S.L.’ abre de nuevo sus puertas: así arra...
RTVE cambia la programación de 'La Promesa' y 'Val...
Te contamos si de verdad valen la pena los viajes ...