A estas alturas ya nadie discute que Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Y además, esto no es algo que venga desde hace poco. Piensa que el cocinero vasco tiene un espacio propio de cocina en la televisión desde hace más de 30 años desde el que comparte varias de sus mejores recetas y comparte varios de sus mejores trucos de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a mostrar uno de sus trucos, en concreto uno para que las chuletas queden tiernas y jugosas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Las webs que suplantan páginas de otras empresas a...
Cómo las devoluciones sin retorno convierten un pr...
Tubacex se recuperará en 2026 impulsada por su pla...
Cabify, Uber y Bolt mantendrán sus tarifas frente ...
Bruselas pospone el veto a los vehículos de combus...
El mercado espera que el BCE mantenga tipos… los p...
CECU reclama un mayor enfoque social en el Plan Na...
Los Premios Qué! Arte celebran su nueva edición en...
Móviles reacondicionados en Amazon: ahorro real de...
3 comunidades españolas recomiendan volver a usar ...
Gamergy confirma el cambio de paradigma en el entr...
Ni Ávila ni Toledo: este pueblo de Castellón tiene...
Omar Vieira, repartidor de Glovo y youtuber: “El i...
Esta IA te escribe emails de trabajo en 10 segundo...
Qué hacer cuando alguien con un trastorno mental s...
Las fuertes lluvias en Barcelona colapsan Badalona...
El dinero también se gestiona automáticamente: por...
De presentar 'Operación Triunfo' a vivir como gana...
Dr. Fernando Leal, médico experto en nutrición: “E...
Este radar de Navarra multó a 57.961 conductores e...








