Los que toman alcohol y se levantan con resaca al día siguiente siempre acaban en dos actitudes: el arrepentimiento y el «no voy a volver a beber» y/o el práctico de buscar un remedio para esa resaca. En Google y en los «archivos» de tus amigos hay muchos remedios mágicos para ello: que tomar esto, aquello, pero hay que centrarse en estudios concretos y en alimentos, en este caso, que funcionan. Vamos a mostrarte uno de ellos, que además es un denominado superalimento, de esos que tienen todo: son ricos, nutritivos, con muchas propiedades y que benefician a todo tu organismo. En este caso tiene el plus impagable de antiresaca. Veámoslo.
6CÓMO CONSUMIR ESTE SUPERALIMENTO
Tan importante es qué tomar como cómo tomarlo. En este caso, la ciruela umeboshi sería ideal que la consumieras sola y en ayunas, aunque su sabor no sea delicioso, con un gusto muy salado y ácido. Tienes otras opciones como la pasta de umeboshi o el vinagre, que pueden acompañar todo tipo de platos, así como tomarla en infusión. También lo puedes añadir a cereales o batidos, o mezclarla con arroz (típico en Japón). Ve mirando cómo te gusta más pero si puedes, y más tras una resaca, mejor entera, lavada y en ayunas, sin más.