El cocido rápido de Gipsy Chef que no envidia en nada al tradicional 

El cocinero Gipsy Chef se ha convertido, desde un tiempo a esta parte, en una de las figuras referencia en la gastronomía de nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que en sus videorecetas no solo ha demostrado su pericia entre fogones, sino que también ha enseñado a cocinar a muchas personas. Precisamente en este artículo queremos compartir contigo una de sus recetas más exitosas. Se trata de un cocido rápido que nada tiene que envidiar al tradicional. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo, porque te explicamos a continuación cómo prepararla.

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Además, también añade estos ingredientes

Una vez que hayas añadido los tomates cherry a la olla tienes que remover los ingredientes un poco. Y a continuación tienes que hacer como Gipsy Chef y añadir el tomate seco que previamente habrás cortado en trozos. Pero además también vas a tener que añadir un trozo de mantequilla. Y cuando veas que por fin se empieza a derretir, tienes que añadir el pimentón de La Vera y un poco del líquido de la conserva de los garbanzos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.