El mejor relleno para las berenjenas es este y no lleva nada de carne

España ya no es un reclamo para los turistas únicamente por su clima. Ahora, la gastronomía se ha convertido en otro de los puntos fuertes de nuestro país. A ello han contribuido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, con un gran reconocimiento internacional. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardista, en España se apuesta por recetas clásicas. O al menos, por productos ricos y baratos. En este caso nos vamos a centrar en uno que siempre arrasa, la berenjena, con un relleno espectacular que no lleva nada de carne.

Un plato semanal

Las berenjenas son de lo más saludables. Con un chorro de aceite al horno serían un plato del que poder abusar. La cebolla, el atún y el tomate frito tampoco son ningún impedimento. Lo que hacen menos sano este plato es la bechamel y el queso, dos ingredientes de los que realmente podemos prescindir. Aunque en pequeñas cantidades no son ningún problema. Te aconsejamos que disfrutes de este plato de forma semanal sin ningún remordimiento. Prueba la receta y verás qué rica.

berenjenas rellenas

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.