miércoles, 30 abril 2025

Merluza a la romana: la receta que le da mil vueltas a los calamares

Uno de los pescados blancos más vendidos y apreciados, por su sabor, propiedades, y también por su precio, es la merluza. Es muy versátil, y se puede comer tanto en ensaladas, como en asados, a la plancha, con salsas, e incluso los famosos fritos y rebozados que se pueden hacer con este pescado. Una de las recetas más populares es sin duda la merluza a la romana, y aquí tienes algunos consejos y claves para bordar la receta y encontrar un sustituto para los ricos calamares a la romana.

Publicidad

6
Preparando la pasta para el rebozado

huevo batido

Para la mezcla del rebozado para la merluza a la romana, tienes que comenzar batiendo huevos en el bol, con una pizca de sal, pimienta y perejil picado. Bate bien todo los ingredientes.

Ahora, mezcla esto con un poco de harina y bate para ir integrando y crear una pasta. Pon un poco de agua fría y sigue mezclando hasta qu todo quede homogéneo.


Publicidad