Uno de los pescados blancos más vendidos y apreciados, por su sabor, propiedades, y también por su precio, es la merluza. Es muy versátil, y se puede comer tanto en ensaladas, como en asados, a la plancha, con salsas, e incluso los famosos fritos y rebozados que se pueden hacer con este pescado. Una de las recetas más populares es sin duda la merluza a la romana, y aquí tienes algunos consejos y claves para bordar la receta y encontrar un sustituto para los ricos calamares a la romana.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Si tu móvil tarda en cargar, la culpa no es del ca...
El talento senior sostiene el mercado laboral, aun...
Walmart consolida su apuesta por la moda con más d...
Óscar Fuentes (42), Guardia Civil de Tráfico en Pi...
Dra. Marcela López, ginecóloga: "Un tema frecuente...
"Tirar de la cadena con la tapa levantada es una b...
Silence abre sus primeras estaciones de intercambi...
Dr. Yoar Corres, psiquiatra: "Si veo una película ...
Encarna, estudiante de 50 años: “Aprender me hace ...
El fallo técnico que colapsó a España en Nocheviej...
Phil Hugo (33), nutricionista y farmaceutico: "El ...
Las impresoras HP tienen un pacto con el diablo": ...
La estafa del "pan de masa madre" del supermercado...
Felipe Isidro (59 años), experto en entrenamiento ...
Dra. Gema Pardo (50), reumatóloga: "Si te duele es...
Merca2 celebra el I Encuentro de la Industria de D...
Universidad de Michigan y el final del plazo de ac...
RBC apunta que los precios del gas y del GNL en Eu...
El euro digital: una oportunidad para reforzar la ...
La compra de Dresden, clave en Birkenstock: más pr...