El arroz al senyoret es uno de esos platos de los que poco se habla para lo buenos que están. Y quizás eso tenga que ver con que es un plato muy típico de la zona de Valencia. Es decir, que es un plato que comparte origen en cuanto a la localización con una de las recetas más importantes de la gastronomía de nuestro país, la paella valenciana. Pero nosotros hoy, a lo largo de este artículo queremos reivindicar este plato de arroz tan desconocido para algunos. Y para ello lo mejor es explicarte paso a paso cómo se prepara para que te quede mejor que las que sirven en Valencia.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El ayuntamiento de Alcobendas pone fecha definitiv...
Netflix prueba suerte en Japón con el béisbol en d...
La ofensiva de JYSK en España coincide con la nuev...
LaLiga hace caja, los ciudadanos pagan: 8 años de ...
De 12,5 € a 14,1 €: Repsol mejora su valoración y ...
Madrid y las branded residences: lujo personalizad...
Movistar Plus+ apuesta por Leiva y 'La Caza' tras ...
El "chivato" de Google que guarda todas tus conver...
Astuce Spain celebra la decisión del Gobierno de i...
“Es veneno embotellado”, Carla (29), nutricionista...
Olvídate de la plancha con el nuevo invento de Lid...
De Maksu a Zara: el conjunto de la reina Letizia q...
La criminóloga María Aperador advierte: nuestras c...
Carlos Ordinas, experto en nutrición: «Estos alime...
Caos en 'La Promesa' con el inesperado regreso de ...
LALIGA+ refuerza su apuesta por la Primera Federac...
Cox y AMEA se adjudican en Angola la concesión de ...
La nueva supermansión de Courtois y Mishel Gerzig ...
"No te espía como crees, es peor": Jorge Parra, ab...
Meta AI en WhatsApp: la función que no puedes desa...