El arroz blanco es uno de los platos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. Y eso a pesar de que es una comida que es bastante simple, pero hay que ver lo bueno que está y lo bien que entra en cualquier comida. Sobre todo de acompañamiento, ya que es una guarnición ideal tanto para carnes como para pescados. Eso sí, aunque sea muy fácil cocinarlo, aquí lo complicado es pillarle el punto y bordarlo. Por eso en este artículo te queremos ofrecer una técnica con la que podrás darle un sabor muy especial. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Cómo aumentar tu pensión este año: trucos y consej...
Pablo Sánchez (41), guía turístico: "Descubre en C...
Francesc Simó y Benjamin Hepfer serán los nuevos d...
Las influencers de TikTok está agotando este conju...
El error que comete todo el mundo en Spotify y que...
"Renacer": Un embarazo desatará el caos en los pró...
Hace 20 años Marián Aguilera, la actriz más famosa...
RTVE desvela una nueva muerte en el avance de 'Val...
Esta es la gran mentira de la gasolina 'low cost':...
La importante decisión de Gloria Camila con su fam...
La multa de 200 euros de la DGT que te pueden pone...
Makoke señala a su novio Gonzalo después de cancel...
Marta (32), programadora, se muda al "paraíso tele...
Kiko Jiménez rompe su silencio tras abandonar Espa...
Ángel, jubilado (72 años), se muda al pueblo-museo...
Esta semana hay inflación, PIB, confianza, geopolí...
Marbella y Madrid se convierten en epicentros de l...
Carlos Herrera, Miguel Quintana y Dieter Brandau '...
Inditex, Mango y Cortefiel registran más devolucio...
Uber recurre al taxi para sobrevivir a la nueva le...