El arroz blanco es uno de los platos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. Y eso a pesar de que es una comida que es bastante simple, pero hay que ver lo bueno que está y lo bien que entra en cualquier comida. Sobre todo de acompañamiento, ya que es una guarnición ideal tanto para carnes como para pescados. Eso sí, aunque sea muy fácil cocinarlo, aquí lo complicado es pillarle el punto y bordarlo. Por eso en este artículo te queremos ofrecer una técnica con la que podrás darle un sabor muy especial. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El monstruo de la inteligencia artificial 'devora'...
El santuario de Alejandro Sanz: así es su millonar...
Un otorrino lo tiene claro: si usas bastoncillos p...
Qué podemos esperar sobre la subida de la pensión ...
Apple confirma qué iPhone quedarán obsoletos con i...
Caos en ‘Una nueva vida’: la huida de Ferit y el r...
TVE no deja a nadie indiferente con la primera pro...
Le bajan el sueldo a Belén Esteban y se genera un ...
Chef Michelin zanja el debate: "Tirar el agua de l...
Adiós al puré de patatas de sobre: el truco de un ...
La matriz de Wipp Express y Loctite invierte en in...
Leonardo no se queda atrás: la multinacional de de...
Hermès logra márgenes de lujo y crecimiento sólido...
El silencio de Air City Madrid Sur y el Gobierno n...
Este detergente de Mercadona combate los tres enem...
Windows te espía por defecto: desactiva YA este aj...
Multas de 400 €: la DGT prohíbe llevar este objeto...
‘Muertos S.L.’ abre de nuevo sus puertas: así arra...
RTVE cambia la programación de 'La Promesa' y 'Val...
Te contamos si de verdad valen la pena los viajes ...