lunes, 12 mayo 2025

Cómo rellenar de queso las albóndigas para que estén más ricas

Las algóndigas están deliciosas, ya sean las que se hacen de carne, las de pescado, de verduras, o de legumbres. Muchas posibilidades para la masa y también para prepararlas, como las fritas con alguna salsa, como la de tomate casera, albóndigas con pasta, o las que se usan para guisos como la sopa de albóndigas, etc. Pero, si lo que buscas es que las albóndigas estén aún más sabrosas y no queden tan secas, lo mejor es rellenarlas de queso.

Publicidad

6
Ingredientes de las albóndigas rellenas de queso

Para preparar las albóndigas rellenas de queso para 4 personas, necesitarás los siguientes ingredientes:

    • Para las albóndigas:
      • 500 g de carne picada de la que más te guste.
      • 1 diente de ajo
      • 1/2 cebolla (opcional)
      • Perejil picado
      • Pan rallado
      • 1 huevo
      • Daditos de queso (a elegir)
      • Pimienta
      • Sal
      • Aceite de oliva virgen extra
    • Para la salsa:
      • 1 cebolla
      • 2 dientes de ajo
      • 1/2 zanahoria
      • 1 hoja de laurel
      • 1/2 vaso de vino blanco
      • Aceite de oliva
      • Pimienta
      • Sal


Publicidad