Las algóndigas están deliciosas, ya sean las que se hacen de carne, las de pescado, de verduras, o de legumbres. Muchas posibilidades para la masa y también para prepararlas, como las fritas con alguna salsa, como la de tomate casera, albóndigas con pasta, o las que se usan para guisos como la sopa de albóndigas, etc. Pero, si lo que buscas es que las albóndigas estén aún más sabrosas y no queden tan secas, lo mejor es rellenarlas de queso.
6Ingredientes de las albóndigas rellenas de queso

Para preparar las albóndigas rellenas de queso para 4 personas, necesitarás los siguientes ingredientes:
-
- Para las albóndigas:
- 500 g de carne picada de la que más te guste.
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla (opcional)
- Perejil picado
- Pan rallado
- 1 huevo
- Daditos de queso (a elegir)
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Para la salsa:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Para las albóndigas: