España ya no es un reclamo para los turistas únicamente por su clima. Ahora, la gastronomía es otro de los puntos fuertes de nuestro país. A ello han contribuido chefs como Jordi Cruz o Dabiz Muñoz, con un gran reconocimiento internacional. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardista, en España se apuesta por recetas clásicas. O al menos, por productos ricos y baratos. En este caso nos vamos a centrar en uno que siempre arrasa, la berenjena, con una preparación que recuerda a la pizza.
7Fundir el queso

Por último, tendremos que añadir las berenjenas rellenas al horno de nuevo. Como todo ha sido ya cocinado, tan solo tendremos que esperar a que se funda el queso. Después, lo sacamos. Puedes añadir algunas hojas de albahaca u otra hierba para aromatizar aún más este plato. Te garantizamos que después de probar esta receta te lo vas a pensar dos veces antes de pedir una pizza… Está más rica esta receta y es más sana. Pero, ¿hasta qué punto? ¿Es buena si estás a dieta? Te lo contamos.