España ya no es un reclamo para los turistas únicamente por su clima. Ahora, la gastronomía es otro de los puntos fuertes de nuestro país. A ello han contribuido chefs como Jordi Cruz o Dabiz Muñoz, con un gran reconocimiento internacional. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardista, en España se apuesta por recetas clásicas. O al menos, por productos ricos y baratos. En este caso nos vamos a centrar en uno que siempre arrasa, la berenjena, con una preparación que recuerda a la pizza.
6Rellenar las berenjenas

Ahora será el momento de rellenar las berenjenas con la bechamel sabrosa que hemos preparado, que contiene la cebolla, los champiñones y la carne de las berenjenas. Pero la cosa no se queda ahí. Añade queso mozzarella por encima, un dadito de mantequilla, tomate y encima lo que más te guste (jamón, beicon…). El toque final es echar un poco de orégano por encima. Esta mezcla te prometemos que te recordará a una pizza. Y ahora, el paso final.