Carlos Maldonado es, de todos las participantes que hayan pasado por cualquiera de las ediciones de Masterchef, el más importante de todos ellos con total seguridad. Fue el ganador de la tercera edición, celebrada en el año 2015. Pero lo más relevante en su carrera vino más adelante, ya que ganó una estrella Michelín. De ahí que sea el concursante más importante que haya pasado por este reality. Y precisamente en este artículo te vamos a explicar una de sus mejores recetas. Se trata de unos langostinos al cava que tienen un sabor flipante. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
7Ahora añade las almendras y la cebolla

Mientras estás marcando los langostinos, lo que Carlos Maldonado recomienda hacer en su receta es añadir tanto las almendras como la cebolla para que se empiecen a cocinar. Pero eso sí, ten en cuenta de que cuando añadas estos ingredientes también es el momento de retirar los langostinos, ya que, recuerda, aquí el punto es marcarlos y no que se cocinen del todo. Eso lo vamos a hacer en el siguiente punto una vez que se haya dorado la cebolla.