El truco para hacer una ensaladilla rusa exprés a última hora

La ensaladilla rusa es una de las recetas de la gastronomía nacional que más éxito tienen entre foráneos y extranjeros, como la paella, el gazpacho, salmorejo, la tortilla de patatas, etc. Un plato que, aunque es más típica del verano, no parece tener tiempo, dado que está rica y apetece todo el año.

Sin embargo, hacerla bien lleva su tiempo, y no siempre se cuenta con ese tiempo para conseguir hacerla. En esos momentos donde necesites hacer algo rápido para comer, no sería recomendable hacerla por anticipado, puesto que hay algunas precauciones que deberías tener en cuenta para evitar intoxicaciones. Pero sí que puedes usar estos consejos para hacer tu ensaladilla rusa expres:

9
Acompaña con picos o regañás

ensaladilla de piña y langostino

Para que quede perfecta, y que tampoco te supondrá un tiempo extra, deberías acompañar tu ensaladilla rusa con unos buenos picos, o con unas ragañás. Son la mejor opción para esta receta.

Con ellos la ensaladilla tendrá un toque muy superior a como estaría si la comes acompañada de pan. Además, este tipo de productos también se pueden tener almacenados durante largo tiempo en la despensa, así que si tienes, no tendrás que comprar el pan o usar pan duro.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.