La Navidad ha acabado pero eso no significa que dejemos de cocinar rico y con recetas deliciosas. Quedan festivos y sobre todo 50 fines de semana para ponerse con platos para sorprender a familia e invitados. Eso si, seguro que apetecen ahora platos sanos, mezclando carne blanca con verduras, por ejemplo. Por eso escogemos esta vez unos calabacines rellenos de pollo, una de las pocas recetas que además no ha enseñado el chef más televisivo, Karlos Arguiñano. Vamos con ello.
2PREPARACIÓN PARA HACER LOS CABALABINES RELLENOS DE POLLO

Lo primero, ya que el orden y la pre preparación es importante para ahorrar tiempo, es alistar todos los ingredientes ya cortados y listos. Para ello, cortamos en láminas los champiñones, la cebolla en juliana, dejamos listo el calabacín sin los extremos, picamos el pimiento en tiras delgadas, pelamos los ajos pero sin cortarlos, troceamos el pollo y dejamos listo en boles el queso y el aliño. Con ello ya podemos empezar con los pasos de la receta en si de estos deliciosos calabacines rellenos de pollo.