Croquetas al horno: el truco para que estén igual de crujientes y sabrosas

¿Habrá alguien capaz de resistirse a unas buenas croquetas? Seguramente muy poca gente. Este delicioso bocado es perfecto para niños, adultos y personas mayores. Consistente y nutritivo. Pero como tenemos que freírlas, llevan más grasa de la que sería recomendable.

Si con la llegada del nuevo año te has propuesto comer de manera más sana. O sencillamente quieres disfrutar de tu aperitivo favorito en una versión más ligera, vamos a explicarte cómo hacer una croqueta perfecta en el horno.

8
A la sartén

Si quieres terminar tus croquetas al estilo tradicional, después de todo esto que hemos visto lo único que te falta es freírlas en abundante aceite a fuego medio. El tiempo suficiente hasta que estén doradas.

Al sacarlas del fuego déjalas escurrir sobre un papel absorbente para eliminar el aceite extra que puedan haber cogido.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.