Chicote es uno de los cocineros más prestigiosos que existen en la actualidad en el panorama gastronómico de nuestro país. Quien haya visto en alguna ocasiones alguno de los programas de televisión en los que participa, como Pesadilla en la cocina o Top Chef seguro que entiende que así sea. Y es que todos sus consejos son muy válidos a la hora de cocinar. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte uno de ellos. Nos referimos a su truco para quitar las espinas del salmón para evitar la molesta situación de encontrártela en el plato o pero aún, en tu boca.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Otro fracaso para Carlos Torres: BBVA asume la der...
Getafe Club de Fútbol selecciona a Vodafone España...
Restalia reedita una de sus más marcas más icónica...
"Tu rutina mañanera te está envenenando", Dra. Ele...
Carmen Ortega (61), ex-gobernanta: "Ese sello de '...
Magro Cardona presenta un short film conmemorativo...
Securitas Direct comercializará sus servicios de p...
Diego Silva, ex Sargento de la Guardia Civil (Cibe...
Casi 800.000 mayores de 50 años buscan trabajo sin...
Stephen Hussey (34), doctor e investigador: “El ma...
BlueBay Hotels cierra el verano con muy buenos res...
Buscar “tener razón” destruye más parejas que la i...
Dra. María Herrera, geriatra del Hospital Universi...
Empieza por la cena, no por el desayuno: el secret...
Soledad Serias (45), investigadora de ciberdelitos...
Marta López (34), asesora fiscal: "Marcar esta cas...
Dr. José María Gómez Reino, geriatra del Hospital ...
Carlos Mendoza (38), ex-empleado de Mercadona: "Es...
Langostinos rebozados en tempura, el crujido más d...
Ventas minoristas, precios a la producción e índic...