Chicote es uno de los cocineros más prestigiosos que existen en la actualidad en el panorama gastronómico de nuestro país. Quien haya visto en alguna ocasiones alguno de los programas de televisión en los que participa, como Pesadilla en la cocina o Top Chef seguro que entiende que así sea. Y es que todos sus consejos son muy válidos a la hora de cocinar. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte uno de ellos. Nos referimos a su truco para quitar las espinas del salmón para evitar la molesta situación de encontrártela en el plato o pero aún, en tu boca.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Tu ITV sale rechazada por este fallo tonto: Asi lo...
Raúl García (51), ingeniero de seguridad vial, "La...
Dra. Andrea Delgado García, cirujana: "El objetivo...
No sirve solo con inglés: el idioma que más oportu...
Golpe a diésel y gasolina en Europa: la lista de c...
Damia Bardera, profesor de secundaria: “La escuela...
La letra pequeña de Transavia que casi nadie lee: ...
Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "Perder la concienci...
Úrsula Corberó presume de embarazo en la recta fin...
Compraste la nueva baliza V-16 “porque lo exige Tr...
Agresión, paciencia y riesgo: lo que debe soportar...
Pablo Gil, economista: “La inteligencia artificial...
La Fundación Cofares celebra su XXX Concierto Bené...
Última hora: Kiko Hernández envía un comunicado ur...
Desayunar o no antes de entrenar: la respuesta dep...
Ana de Armas brilla en la Fórmula 1 tras su ruptur...
Juan Ramón Rallo, economista: “La solución lógica ...
IA que “cuida” tu salud… pero a cambio de tus dato...
En España tenemos una "Isla Bonita", está en Palma...
Festivo el 26 de diciembre: Cataluña, Baleares y C...








