Uno de los manjares más gloriosos de la gastronomía de nuestro país es la tortilla de patatas. Tanto que quizá, con permiso de la paella y de las croquetas sea el plato más representativo y de más popular. Buena prueba de ello es que se puede conseguir una porción de este rico plato en casi cualquier bar o restaurante de todo nuestro territorio. O puedes prepararla tú mismo en casa. Además, ¿sabías que si eres vegano no tienes por qué renunciar a comer este plato? Y todo gracias a la receta sin huevo que te explicamos cómo preparar paso a paso a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Ferrero prueba una experiencia única con la promoc...
Vodafone España lanza una solución para que pymes ...
Un arqueólogo de Mérida lo destapa: "El Teatro Rom...
iryo refuerza su programa corporativo y simplifica...
Clara Mendiola (45), nutricionista: "El aceite de ...
OHLA logra su mejor marca en el ranking GRESB de s...
Los inversores internacionales controlan el 48,7% ...
El 'botón antirrobo' de tu WhatsApp que el 99% de ...
Dr. Carlos Jaramillo (56 años), médico bioquímica ...
El ahorro medio de los españoles en Planes de Pens...
Binance capta 14.800 millones en el tercer trimest...
La OCU enciende las alarmas: el aceite de tu freid...
Aprende tu mismo a aliviar el estrés y las tension...
El programa infantil que se coló en TVE para habla...
James Birdseye, quiropráctico: "Hay muchas cosas q...
Dra. Elena Gascón (60), oftalmóloga: "Tu miopía no...
Eranovum refuerza su expansión en Francia con 3.00...
Las segundas residencias tienen un 30% más de prob...
"Tener tus ahorros en el banco es de pobres": la l...
El mito del 7% de margen del radar es una trampa: ...