La pasta es uno de los platos típicos de la gastronomía italiana que ha llegado a conquistar el mundo entero, junto con la pizza, y de la que aún sigue habiendo mucho desconocimiento y mitos que no son ciertos. Entre toda la pasta, quizás sean los espaguetis los más populares y representativos. Por otro lado están las deliciosas albóndigas en salsa, que también se consumen en multitud de países, desde las típicas españolas, hasta las famosas suecas. Pero… ¿y si se combinan ambos platos para dar como resultado un combinado? El resultado es más que delicioso, y nada complicado.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Nuevos datos de Novartis refuerzan los beneficios ...
Carlos Ruiz (45), ingeniero de software, confiesa:...
H2med suma 40 nuevos miembros para acelerar el des...
Barclays mantiene su confianza en España y apuesta...
¿Siempre pierdes tus cosas? Lidl tiene la solución...
Mirabai Cuenca Ardura, doctora en biomedicina: "Te...
"Tengo 78 años y mi cardiólogo no se lo cree": el ...
Raquel Montoro, médica especializada en dolor: "El...
"Una ensalada con burrata no es ligera": Magda Car...
Marta Marc, nutricionista y experta en menopausia:...
Sara Montiel sobre su romance con el rey Juan Carl...
OCU revela las mejores cremas antiarrugas: reducen...
El secreto del pulpo 'á feira' que los gallegos no...
Dr. Mateo Vargas (59), digestólogo: "Tu hinchazón ...
María, voz en SOM Salud Mental 360: "Volver a estu...
El "menú oculto" de la app de tu banco: actívalo y...
Desvelan cómo se encuentra Isabel Pantoja antes de...
Kiko Rivera toma una sorprendente decisión con Ire...
"Humillamos a la IA": le pedimos 5 dramas de culto...
La mascota del 'Un, dos, tres...' que casi provoca...