Si hay algún plato que destaque por encima de cualquiera de los que forman nuestro recetario, incluso por encima de la tortilla de patatas y las croquetas ese es precisamente la paella. Se trata de un plato de celebración que suele prepararse cuando uno se junta con su familia o amigos, generalmente los fines de semana. Una de sus cosas buenas es que no es muy complicado prepararla. Sin embargo, no es fácil darle ese toque mágico que haga que quede de impresión. Por eso, para que lo claves cuando vayas a prepararla en este artículo te vamos a ofrecer el truco de Chicote para darle un plus de sabor a este delicioso plato.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Carla López (55): "Mi cuerpo me gritaba que algo i...
¿Crees moverte bien? Esta prueba revela fallas inv...
Horos lanza un fondo para invertir en renta fija c...
La confianza del inversor español se sitúa en máxi...
Roberto Sáez (44), ex-analista de Inteligencia: "T...
Eduard Estivill (77), doctor y especialista del su...
Presentación del Estudio sobre el Clima Empresaria...
Dr. Steven Storage, psiquiatra: “Las personas con ...
Colágeno camuflado: cómo añadir caldo de huesos a ...
La ITV te fulminará por un botón que no sabes que ...
Nadia Palencia (47), inspectora de trabajo: "Si tu...
Tu herencia ya no es tuya: El notario Ignacio de l...
Fernanda Arozqueta (36), psicóloga: “Al cerebro no...
Emma García (52 años) cuenta la verdad sobre su hi...
Claudia Ortega (43), asesora fiscal: "Hacienda rev...
De la fuerza al hospital: la enfermedad renal que ...
Huevos benedictinos, el arte del desayuno perfecto...
El cierre de la Administración en EEUU deja la age...
La escucha activa impulsa el crecimiento de Dia: e...
La estrategia de precios bajos y productos premium...