Si hay algún plato que destaque por encima de cualquiera de los que forman nuestro recetario, incluso por encima de la tortilla de patatas y las croquetas ese es precisamente la paella. Se trata de un plato de celebración que suele prepararse cuando uno se junta con su familia o amigos, generalmente los fines de semana. Una de sus cosas buenas es que no es muy complicado prepararla. Sin embargo, no es fácil darle ese toque mágico que haga que quede de impresión. Por eso, para que lo claves cuando vayas a prepararla en este artículo te vamos a ofrecer el truco de Chicote para darle un plus de sabor a este delicioso plato.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Ana Rodríguez (37), ingeniera de redes: "Aquí es d...
Los expertos dictan sentencia sobre la dieta medit...
El asistente de escritura de WhatsApp, la nueva fu...
"El ibuprofeno natural": la especia que tienes en ...
Jesús Calleja (23), aventurero, sobre Ordesa: "Sep...
Harvard revela el mejor ejercicio para quemar gras...
Netflix confirma la nueva vida de Emily entre Parí...
El desierto de Hollywood que se esconde en Navarra...
Pedro se aferra a Digna en Sueños de Libertad, mie...
Sergio Montes (26), formador de la Guardia Civil: ...
Olga Moreno y Agustín Etienne anuncian una noticia...
Giro radical en la vida de Rocío, la hija de Michu...
La OCU avisa: "Revisa tu potencia contratada. El 7...
El íntimo mensaje que Kiko Rivera le envió a Irene...
Ricardo Peña (61), ex-policía judicial: "Si encuen...
Unilever confirma la escisión de su negocio de hel...
Qué es la tecnología de Re-Identificación (Re-ID) ...
El Grupo Cívitas se expande en Badajoz con 800 nue...
5 claves de la vuelta al cole: de la entrevista a ...
Los retos logísticos de operar un segundo aeropuer...