Si hay algún plato que destaque por encima de cualquiera de los que forman nuestro recetario, incluso por encima de la tortilla de patatas y las croquetas ese es precisamente la paella. Se trata de un plato de celebración que suele prepararse cuando uno se junta con su familia o amigos, generalmente los fines de semana. Una de sus cosas buenas es que no es muy complicado prepararla. Sin embargo, no es fácil darle ese toque mágico que haga que quede de impresión. Por eso, para que lo claves cuando vayas a prepararla en este artículo te vamos a ofrecer el truco de Chicote para darle un plus de sabor a este delicioso plato.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Así es la casa de Messi y Antonella en Barcelona: ...
WhatsApp le sigue el paso a Instagram: llegan unas...
El 'Mar Muerto' de Aragón está en Zaragoza: una la...
La OCU alerta sobre el veto de Europa a los esmalt...
'La caza. Irati': Movistar Plus+ estrena la cuarta...
Anabel Pantoja hace una importante confesión tras ...
Jorge Lusu (28), técnico informático, "Microsoft e...
Rocío Flores toma un decisión que hará llorar a Ro...
Laura Vega (38), consultora de RRHH "Hay una única...
Tendencias y oportunidades en fusiones y adquisici...
El difícil equilibrio de la IA en las pymes: forta...
Renta 4 inicia la cobertura de Cirsa con un objeti...
El nuevo Zara Serrano abre con 2.400 m², colección...
Bankinter ve un escaso potencial de revalorización...
Alcampo 'abandona' el ahorro de los clientes que n...
Dr. Javier Puertas (59), experto en medicina inter...
Ni Duolingo ni caras academias: para aprender idio...
Los nutricionistas españoles recomiendan estos 10 ...
Es oficial: Apple declara obsoletos tres de sus di...
El Hospital Intermutual de Levante adjudica a A.M....