Si hay algún plato que destaque por encima de cualquiera de los que forman nuestro recetario, incluso por encima de la tortilla de patatas y las croquetas ese es precisamente la paella. Se trata de un plato de celebración que suele prepararse cuando uno se junta con su familia o amigos, generalmente los fines de semana. Una de sus cosas buenas es que no es muy complicado prepararla. Sin embargo, no es fácil darle ese toque mágico que haga que quede de impresión. Por eso, para que lo claves cuando vayas a prepararla en este artículo te vamos a ofrecer el truco de Chicote para darle un plus de sabor a este delicioso plato.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
PMIs globales, Zew alemán, tasa de paro y ventas m...
Ferrovial roza máximos históricos tras su entrada ...
Así es como la IA agéntica está transformando las ...
Acciona Energía sigue rotando activos: Vende por 1...
Ryanair sigue recortando plazas en Europa por la t...
Estas son las cuatro tendencias que han definido e...
Soho (Londres) se paga caro en Dr. Martens: mismos...
Citigroup apuesta por Schneider Electric tras cono...
Las tres grandes dudas en Talgo que el acuerdo con...
Los supermercados se vuelcan en lo ‘eco’, pero el ...
Iberdrola podría superar sus previsiones en 2028 p...
Fran Silvestre Arquitectos firma la primera vivien...
Tu ITV sale rechazada por este fallo tonto: Asi lo...
Raúl García (51), ingeniero de seguridad vial, "La...
Dra. Andrea Delgado García, cirujana: "El objetivo...
No sirve solo con inglés: el idioma que más oportu...
Golpe a diésel y gasolina en Europa: la lista de c...
Damia Bardera, profesor de secundaria: “La escuela...
La letra pequeña de Transavia que casi nadie lee: ...
Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "Perder la concienci...








