viernes, 2 mayo 2025

Cuánto cuesta y qué comer en Smoked Room, restaurante de Dani García

Smoked Room consigue, en la gala de la Guía Michelin España y Portugal 2022, dos estrellas de golpe en sus seis primeros meses desde su apertura. El prestigioso chef malagueño, Dani García, hace historia con su exclusivo restaurante de Madrid logrando tal distinción de la guía. Normalmente los críticos dan las estrellas de una en una con separación de incluso años. En 1936 fue la última vez que hicieron una excepción entregando dos estrellas Michelin juntas. Descubre todos los detalles del restaurante en el que podrás disfrutar de una gran experiencia culinaria.

Publicidad

5
Cuánto cuesta comer en Smoked Room

El precio del menú Smoked Room Fire Omakase será de 135 € con una única opción de bodega por 95 € extra hasta final de año. El chef Dani García modificará ligeramente la propuesta gastronómica incrementando el precio a 180 € por persona a partir del 2022. Además opcionalmente se podrán añadir a la experiencia culinaria dos opciones de maridaje elaboradas por el sumiller Luis Baselga una por 105 € y la otra por 150 €.

clipping bXTpVO 818d Merca2.es


Publicidad