Berenjenas a la siciliana: la receta italiana que gusta a toda España

¿Has probado alguna vez las berenjenas a la siciliana? Es una receta sencilla y deliciosa que gusta a todas las personas que la prueban por primera vez, así que puede ser una buena opción para introducir nuevos platos a tu repertorio, o incluso incorporarla a alguno de tus menús navideños. Es un plato nutritivo y ligero, que puede ayudar a contrarrestar un poco los excesos propios de los banquetes tan habituales en estas fechas. Se trata de un primer plato sabroso y exquisito, capaz de satisfacer a todos los paladares y a la vez, muy digestivo, justo lo que nuestro cuerpo necesita.

1
UN PLATO COMPLETO, LIGERO Y FÁCIL

Sus principales ingredientes son la berenjena, las anchoas y el atún, por lo que el resultado es muy completo y tan nutritivo que puede ser un plato ideal para grupos de personas con mayores requerimientos nutricionales como es el caso de niños, adolescentes y mujeres embarazadas. Pero también para el resto de la familia, ya que aporta grandes beneficios, además de ser un plato riquísimo, porque todo el mundo coincide en destacar el espectacular sabor de esta combinación de ingredientes. Y lo mejor de todo es que es muy fácil de preparar y supereconómico. A continuación te explicamos los detalles.

Atrás
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.