Este solomillo lo tiene todo para ser tu plato estrella en Navidad

España se ha convertido, con el paso de los años, en un país que llama la atención de los turistas no solo por clima y playas, sino también por su gastronomía. La reputación de chefs como Dabiz Muñoz, Martín Berasategui o Jordi Cruz han elevado el nivel y ha convertido a nuestro país en toda una referencia. En casa, eso sí, no se suele apostar por la cocina de vanguardia. Por ello, te vamos a mostrar una receta de solomillo fácil para sorprender esta Navidad.

8
Unas patatas o unos entrantes

Para acompañar este solomillo puedes aprovechar su tiempo de cocinado en el horno para agregar unas patatas en lámina y tener un plato principal con guarnición suficiente para llegar el estómago de tus comensales. Aunque en Navidad, casi es mejor omitir este paso y simplemente servirlo junto a otros entrantes habituales como los langostinos. Eso sí, no te pases con el jamón que ya lo lleva el plato incorporado. Pruébalo y verás cómo repites la receta todas las navidades.

Siguiente
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.