Pollo a la Veracruzana o cómo hacer de un plato fácil algo gourmet

El pollo es uno de los ingredientes más usados en cualquier cocina. Y ya no solo porque siempre quede muy sabroso, sea bastante económico y sea muy saludable para el organismo, ya que es una gran fuente de proteínas y apenas tiene materia grasa. Sobre todo porque se trata de un alimento muy versátil con el que se pueden preparar una infinidad de platos deliciosos. Precisamente en este artículo queremos mostrarte una receta bastante sencilla, pero que, si sigues los pasos que te explicamos, tendrá un resultado gourmet. Se trata del pollo veracruzano. Si quieres saber cómo prepararlo sigue leyendo, porque te lo explicamos a continuación.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de pollo a la veracruzana es aplanar las pechugas. Para ello envuélvelas con un trapo y a continuación golpéalas con un mazo hasta que hayan alcanzado el grosor adecuado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.