Pollo a la Veracruzana o cómo hacer de un plato fácil algo gourmet

El pollo es uno de los ingredientes más usados en cualquier cocina. Y ya no solo porque siempre quede muy sabroso, sea bastante económico y sea muy saludable para el organismo, ya que es una gran fuente de proteínas y apenas tiene materia grasa. Sobre todo porque se trata de un alimento muy versátil con el que se pueden preparar una infinidad de platos deliciosos. Precisamente en este artículo queremos mostrarte una receta bastante sencilla, pero que, si sigues los pasos que te explicamos, tendrá un resultado gourmet. Se trata del pollo veracruzano. Si quieres saber cómo prepararlo sigue leyendo, porque te lo explicamos a continuación.

La gastronomía mexicana es una de las más solicitadas en cualquier rincón del mundo

Ciudad de México

Hay que ver lo rica que está la comida mexicana. Quien haya viajado a este hermoso país y haya podido disfrutar de cualquiera de sus delicias seguro que está de acuerdo. Aunque es cierto que tampoco hace falta viajar hasta allí a disfrutar de sus joyas gastronómicas, ya que hay muchos restaurantes en los que se puede encontrar este tipo de comida. Y si no, también puedes preparártela tú mismo en casa. ¿Sabías que hay vida más allá de los tacos y de las quesadillas? En este artículo te explicamos como preparar pollo a la veracruzana.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.