Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Se trata de un marisco que tiene varias ventajas, además de su increíble sabor. El primero es que es muy fácil de encontrar, ya que la mayoría de las secciones de pescadería de los supermercados lo suelen ofrecer a sus clientes. Pero además es muy económico, sobre todo si se compara su precio con otros mariscos. Y, por último, es un ingrediente muy versátil. Por eso, y aunque la manera más habitual de consumirlo sea cocido, en este artículo queremos ofrecerte diez recetas distintas que puedes preparar con ellos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
¿Ejercicio o locura? El 'rucking' está conquistand...
No dejas propina: lo que dice de ti realmente (y p...
Vincci Hoteles inaugurará su primer hotel en Astur...
Klarna se reinventa como banco digital y lanza su ...
72 hs en Lisboa: Que hacer, donde comer y que expl...
Dra. Marta López (51), endocrinóloga: “Si tu barri...
El “efecto confianza”: cómo el ejercicio te da ene...
Si tu WiFi se corta cada noche, no es el router: e...
El cocinero David de Jorge, el irreverente ‘Robin ...
Cómo los alimentos ultraprocesados alteran tu micr...
Moeve registra un EBITDA de 1.192 millones de euro...
"Marisa Fuentes (41), dermatóloga, alerta: "Si tu ...
Dr. Wilmer López, médico internista: "A veces el d...
Así ha vuelto Jaime Altozano al centro del debate ...
Si al conducir frenas así, tu motor tiene 6 meses ...
El escándalo y la polémica que terminó con la carr...
«Me dio la espalda por deber»: el capítulo explosi...
Luis Ortega (42), economista, advierte: 'La inflac...
Producción industrial de la UEM y PIB británico má...
Barclays no ve una valoración atractiva en Telefón...








