Garbanzos: la receta para un guiso brutal en 30 minutos sin nada de carne

España es un país que cada año recibe a millones de turistas. Más allá de lo atractivo que resulta nuestro clima o del interés que suscitan las playas que recorren toda la costa, la gastronomía se erige como otro de los puntos fuertes. En esta ocasión vamos a mostrar una receta similar al potaje que difícilmente te servirán en un restaurante. Eso sí, para preparar en casa es perfecta. Estos garbanzos guisados apenas tardan en hacerse 30 minutos, tienen un sabor de escándalo, y no es necesario integrar nada de carne. Te contamos los ingredientes y cómo preparar la receta.

Ingredientes para estos garbanzos

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • Pimentón
  • Garbanzos
  • Arroz
  • Sal y pimienta negra

No vas a tener excusas para dejar de preparar esta receta. Lo más importante, es que tiene muchísimo sabor. Pero, además, no cuenta con ningún tipo de grasa, se hace en muy poco tiempo y los ingredientes que requiere probablemente los tengas en casa. Podrías preparar la receta hoy mismo. Te contamos cómo hacerla, verás que fácil.

garbanzos

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.