Espinacas con bechamel: el plato de verduras que le flipa a los niños

Las espinacas con bechamel son la medicina ideal para el dolor de cabeza de muchos padres. Te explicamos. ¿Recuerdas que cuando eras pequeño cada vez que tus padres te decían que había verduras para comer o para cenar se te cortaba el apetito? Pues si hoy día tienes esta misma guerra con tus hijos y no hay manera de que coman verdura deberías de prepararles este plato, porque lo más normal es que les entusiasmes. Por eso, para echarte un cable, en este artículo queremos compartir contigo esta receta y explicarte cómo prepararla paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Introduce las espinacas con bechamel en el horno hasta que se hayan gratinado

receta de espinacas bechamel saludable

Una vez que hayas añadido el queso rallado a la mezcla de espinacas con salsa bechamel, es momento de merlas en el horno. En este momento ya debería de haber alcanzado los 180 grados a los que te recomendamos que lo pusieses en el primer paso de esta receta. Mantenlas en el interior durante unos 12 minutos o hasta que veas que el queso se empieza a dorar. Una vez transcurrido este tiempo ya estaría lista esta receta que seguro va a flipar a los más pequeños del hogar.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.