Los huevos son uno de esos ingredientes que no suelen faltar en la cocina. Están deliciosos de todas las formas, desde cocidos, fritos, en tortilla, o para preparar multitud de recetas saladas y también de repostería. Casi son el ABC de la cocina, pero solo se aprovecha la clara y la yema. Sin embargo, se podrían hacer muchas cosas con la cáscara de los huevos.
De esa forma, no tienes que tirarlos y desperdiciar esta parte sin más. Los usos que tienen son realmente sorprendentes, y aquí están algunos de los mejores:
9Fortalecer tus uñas con cáscara de huevos

Tus uñas también agradecerán que no tires la cáscara de los huevos. Uno de sus usos es como elemento para fortalecer las uñas debido al calcio que contiene.
Puedes machacar los cascarones en trozos pequeños o polvo y añadirlos al bote de esmalte de uñas. Eso hará que algunas de sus propiedades queden en este esmalte para fortalecer las uñas y hacerlas menos quebradizas.