Son miles y miles las personas que han aprendido a cocinar gracias a Karlos Arguiñano. Además, personas de varias generaciones diferentes. Y es que el cocinero vasco lleva la friolera de más de 30 años compartiendo sus mejores consejos de cocina y de recetas a través de un espacio propio de cocina. A través de él, hemos llegado a la conclusión de que su recetario es tan amplio que parece un pozo sin fondo. En este artículo queremos compartir contigo una receta muy especial del cocinero vasco. Se trata de una merluza a la riojana con la que no podrás dejar de untar pan. Te explicamos cómo prepararla paso a paso a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Nazareth Castellanos, neurocientífica: “La lectura...
Este es el verdadero enemigo que causa hígado gras...
Izabela (21), azafata de vuelo: “Hay procedimient...
Nacho Muhlemberg, experto en Finanzas Personales: ...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
La razón por la que las personas con demencia “no ...
Viajar por el mundo, pagar con la vida personal: e...
Dra. Nancy Jiménez, psiquiatra: "La mala informaci...
Victoria Abril pasó de Almodóvar a estrella intern...
Alba Carrillo, modelo de 39 años: "Me levanté un d...
En 2026 habrá más gas disponible a nivel mundial g...
Las 5 tendencias tech que marcarán el rumbo de las...
Los vehículos de gas y diesel ya acumulan más prob...
Carolina Inaraja avanza los planes de Monte La Rei...
Perspectivas de inversión en la India para el larg...
¿Cómo invertir en Bolsa en 2026? Defensa europea y...
Perspectivas 2026: inversión en IA, el gasto en se...
La actividad de fusiones y adquisiciones (M&A)...
Acciona Energía encara el final de 2025 con unos b...
Inditex acelera su plan verde: poliéster 100% sos...








