lunes, 17 junio 2024

Merluza a la riojana: así la hace Arguiñano para no dejar de untar pan

Son miles y miles las personas que han aprendido a cocinar gracias a Karlos Arguiñano. Además, personas de varias generaciones diferentes. Y es que el cocinero vasco lleva la friolera de más de 30 años compartiendo sus mejores consejos de cocina y de recetas a través de un espacio propio de cocina. A través de él, hemos llegado a la conclusión de que su recetario es tan amplio que parece un pozo sin fondo. En este artículo queremos compartir contigo una receta muy especial del cocinero vasco. Se trata de una merluza a la riojana con la que no podrás dejar de untar pan. Te explicamos cómo prepararla paso a paso a continuación.

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A continuación dóralas en una sartén

Arguiñano
 

Una vez que hayas cortado las verduras calienta un chorro de aceite en una sartén y pocha lea cebolla fuego medio. Y cuando veas que empieza a adquirir un tono transparente añade el ajo y cocina durante cinco minutos más antes de dar el siguiente paso de esta receta de Karlos Arguiñano.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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