Karlos Arguiñano nunca deja de sorprender con su amplio recetario. Un detalle muy revelador al respecto es que lleva más de 30 años apareciendo en televisión en un espacio propio de cocina en el que, además de ofrecer valiosísimos consejos culinarios, comparte muchísimas de ellas. Una de las que más éxito ha tenido en los últimos tiempos son unos pimientos rellenos de carne. Se trata de un plato muy rico, pero que es tan laborioso que la gente son se suele atrever a hacerlo. Pero si sigues paso a paso la receta que te vamos a mostrar a continuación te van a quedar de escándalo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Allfunds, Cie, Greenergy, Grifols A, Indra y Sacyr...
Las VTC en la carrera para alcanzar las licencias ...
Pocas mejoras previstas para los resultados trimes...
La debilidad del mercado pone a prueba a Puig: Cha...
Dr. Aurelio Rojas (36), cardiólogo: “Si un médico ...
"El chocolate blanco no es chocolate": la aclaraci...
"Las Rozas apuesta por la tecnología para combatir...
Dr. César Villalobos, cirujano pediatra: “Los tumo...
¿Se puede morir de pena? La ciencia lo confirma: t...
“Emprender después de los 50 no es empezar de cero...
Gonzalo Fanjul, investigador, advierte sobre el ve...
El secreto oculto de la longevidad: cómo la glicin...
Dave Asprey (51), ‘Padre del Biohacking’ y fundado...
“Me aburro”: ¿qué debe responder un padre sensato ...
Dra. Elena Navarro, psicóloga gerontológica: “El m...
La división de Kraft Heinz busca reducir la comple...
“La tecnología es clave. En el sector del turismo ...
Ferrari pincha en Bolsa y se deja un 15% tras reco...
Octubre 2025: la tarifa eléctrica que ningún hogar...
Brunello Cucinelli, bajo la lupa por Rusia, sorpre...