martes, 28 mayo 2024

Patatas fondant: la receta francesa que va a conquistar tu paladar

Hay que ver lo ricas que están las patatas fondant. Bueno, en general la patata, se prepare de la manera que se prepare suele quedar muy bien. Y mira que hay cientos de maneras diferentes para prepararlas. Que si fritas, que si asadas, que si cocidas… Y luego, claro está, las puedes ‘tunear’ con especias, hierbas aromáticas u otros ingredientes para que queden todavía mucho más sabrosas si cabe. Pero nosotros en este artículo queremos centrarnos en este clásico francés que conquistará tu paladar: las fondant. En concreto, te explicamos paso a paso como tienes que prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar las patatas fondant es lavarlas y pelarlas

manchas en la piel

El primer paso que tienes que dar para preparar esta magnífica receta de patatas fondant es, en primer lugar, lavar las patatas. Porque muchas veces vienen con tierra adherida que es conveniente quitar. Y el segundo paso es el de pelarlas con la ayuda de un cuchillo o de un pelador.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -