La ensaladilla rusa es uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía. Y es que se es una receta de origen ruso, pero inventada por un francés, pero el caso es que la hemos nacionalizado hasta hacerla, tal y como te decimos, uno de los platos más representativos de nuestro recetario. Es muy típico comerla en Murcia, donde se prepara muy bien. O en Sevilla, ciudad en la que incluso hay una asociación, el Observatorio de la ensaladilla que trata de preservar los valores de este plato. Y también se prepara muy bien en Madrid. De hecho en este artículo te contamos las 10 mejores que puedes comer en esta ciudad.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
"Tu sombra digital es eterna": Ana Gascón (44), ab...
Powerdot invierte 10 millones para la red de recar...
Dra. Lorena Millán (46), ginecóloga: "El picor ahí...
Moeve se convierte en el primer proveedor externo ...
Cuatro de los cinco grandes bancos bajaron tipos: ...
"¿Pagas con el móvil? El ladrón ya no quiere tu ca...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “Quien está toma...
Aislar las viviendas puede reducir hasta un 30% el...
El uso de tecnología podría reducir el riesgo de d...
Cuando el futuro parece lejano, llega el apoyo: do...
AWS anuncia el lanzamiento de Amazon Quick Suite. ...
Cómo evitar que la osteoporosis nos haga más frági...
NO es solo para el gimnasio: La Creatina es el sup...
Isa, mujer en perimenopausia: “No quiero volver a ...
El burnout: la consecuencia del exceso de estrés, ...
Dr Alex Gómez Marín (44), neurocientífico: ‘Si te ...
Dr. Pablo Magalhães (45), médico especialista en e...
“Ese pitido no está en tu oído”: el Dr. Javier Tin...
Juan López Doblas, investigador de la Universidad ...
“No comas fruta de postre si quieres adelgazar”: l...