Hay que ver lo rica que está la oreja a la plancha. Se trata de uno de los platos más típicos de casquería que se pueden encontrar en el recetario más clásico y tradicional de nuestro país. Y lo cierto es que se puede cocinar de muchas maneras, tanto guisada como asada, entre otros. Pero es verdad que cuando se prepara a la plancha tiene un no sé qué que le da un toque inconfundible. Puedes encontrarla en muchos bares y restaurantes, pero también la puedes preparar tú mismo en casa y bordarlo siguiendo los siguientes consejos que te ofrecemos a continuación entre los que destaca el del tiempo que debes freírla para que esté en su punto. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Esta semana hay inflación, PIB, confianza, geopolí...
Marbella y Madrid se convierten en epicentros de l...
Carlos Herrera, Miguel Quintana y Dieter Brandau '...
Inditex, Mango y Cortefiel registran más devolucio...
Uber recurre al taxi para sobrevivir a la nueva le...
eDreams: Deutsche Bank mantiene su apuesta por el ...
BBVA, IAG, ArcelorMittal, Repsol, Sabadell y Santa...
El monstruo de la inteligencia artificial 'devora'...
El santuario de Alejandro Sanz: así es su millonar...
Un otorrino lo tiene claro: si usas bastoncillos p...
Qué podemos esperar sobre la subida de la pensión ...
Apple confirma qué iPhone quedarán obsoletos con i...
Caos en ‘Una nueva vida’: la huida de Ferit y el r...
TVE no deja a nadie indiferente con la primera pro...
Le bajan el sueldo a Belén Esteban y se genera un ...
Chef Michelin zanja el debate: "Tirar el agua de l...
Adiós al puré de patatas de sobre: el truco de un ...
La matriz de Wipp Express y Loctite invierte en in...
Leonardo no se queda atrás: la multinacional de de...
Hermès logra márgenes de lujo y crecimiento sólido...