Hace ya algún tiempo que el cocinero Dabiz Muñoz irrumpió con mucha fuerza en el panorama gastronómico español. Y desde entonces ocupa un puesto en el olimpo de los chefs nacionales. Si has tenido la oportunidad de visitar su restaurante en Madrid, Diverxo, seguro que entiendes el por qué de este éxito, ya que todos los platos que se pueden encontrar en él son una maravilla culinaria. Pero además de ofrecer sus platos, el novio de Cristina Pedroche a veces también comparte sus recetas. Y precisamente en este artículo queremos mostrarte una de ellas, se trata de una carbonara con la que podrás bordar cualquier plato de pasta.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Dr. Pablo Magalhães (45), médico especialista en e...
El burnout: la consecuencia del exceso de estrés, ...
Dr Alex Gómez Marín (44), neurocientífico: ‘Si te ...
“Ese pitido no está en tu oído”: el Dr. Javier Tin...
Juan López Doblas, investigador de la Universidad ...
Diego Pergo (45), ex-programador de Meta, define: ...
“No comas fruta de postre si quieres adelgazar”: l...
El II Congreso Sostenibilidad impulsa el paso de l...
Los resultados y el cierre de la Administración en...
“Si la vida es elegir, elige saborearla”, la nueva...
SANTALUCÍA nombra a Javier Sanchís nuevo Director ...
Domino’s Pizza se transforma: recorte de costes, n...
Aumentan los ataques APT que ponen en riesgo las b...
La preparación de los datos y la infraestructura, ...
“En una carrera de resistencia, tener todos los da...
Las VTC en la carrera para alcanzar las licencias ...
Allfunds, Cie, Greenergy, Grifols A, Indra y Sacyr...
Pocas mejoras previstas para los resultados trimes...
La debilidad del mercado pone a prueba a Puig: Cha...
Dr. Aurelio Rojas (36), cardiólogo: “Si un médico ...