El recetario del cocinero vasco Karlos Arguiñano es muy amplio. Tanto que incluso consta de recetas que nunca te han enseñado. O que ya se te han olvidado. Pero lo cierto es que esta situación no es de extrañar, piensa que lleva más de 30 años compartiendo sus recetas con todas su audiencia desde un programa propio de televisión. Así que es normal que nunca hayas visto esta receta. Además es muy original y está muy rica. Se trata de unas berenjenas con tomate y queso de cabra. ¿Quieres saber cómo prepararlas? Pues entonces sigue leyendo porque en este artículo te lo vamos a explicar paso a paso.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Nazareth Castellanos, neurocientífica: “La lectura...
Este es el verdadero enemigo que causa hígado gras...
Izabela (21), azafata de vuelo: “Hay procedimient...
Nacho Muhlemberg, experto en Finanzas Personales: ...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
La razón por la que las personas con demencia “no ...
Viajar por el mundo, pagar con la vida personal: e...
Dra. Nancy Jiménez, psiquiatra: "La mala informaci...
Victoria Abril pasó de Almodóvar a estrella intern...
Alba Carrillo, modelo de 39 años: "Me levanté un d...
En 2026 habrá más gas disponible a nivel mundial g...
Las 5 tendencias tech que marcarán el rumbo de las...
Los vehículos de gas y diesel ya acumulan más prob...
Carolina Inaraja avanza los planes de Monte La Rei...
Perspectivas de inversión en la India para el larg...
¿Cómo invertir en Bolsa en 2026? Defensa europea y...
Perspectivas 2026: inversión en IA, el gasto en se...
La actividad de fusiones y adquisiciones (M&A)...
Acciona Energía encara el final de 2025 con unos b...
Inditex acelera su plan verde: poliéster 100% sos...








