El cocinero vasco Karlos Arguiñano lleva más de 30 años enseñando a cocinar a los españoles. Y todo gracias a la emisión de su programa de cocina en televisión. En él, suele compartir con la audiencia sus mejores recetas y los mejores trucos de cocina para que puedas preparar cualquier tipo de plato tu mismo. Además, las recetas que suele ofrecer tienen una gran ventaja: son estacionales. Es decir, se adaptan a la época del año en la que estamos. Y eso es lo que ha hecho recientemente al compartir su receta de sopa castellana. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo explicamos a continuación.
8Después sirven en cuencos y añade los huevos

Una vez has retirado la sopa castellana del fuego, sírvela en cuatro cuencos de barro o en cuatro recipientes que sean aptos para el horno. Una vez la tengas servida es el momento de añadir los huevos, uno por cada cuenco. ¿Quieres saber cuánto tiempo tienes que hornear la sopa castellana de Karlos Arguiñano? Pues sigue leyendo porque te lo contamos a continuación.