Karlos Arguiñano lleva muchos años enseñando a cocinar a distintas generaciones de españoles. En concreto algo más de 30 años, que es el tiempo en el que se lleva emitiendo en distintos canales su espacio propio de cocina. En él, el cocinero vasco ha compartido con toda su audiencia varias de sus mejores recetas clásicas, otras que ha ido añadiendo a su recetario y varios consejos culinarios para bordar los platos. Nosotros en esta ocasión queremos rescatar una de sus recetas más top. Se trata de las carrilleras con patatas a lo pobre. Te contamos a continuación cómo prepararlas, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
¿De verdad sabes lo que significan la E y la F del...
Vuelve la ruta de la casquería en Madrid: el plan ...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo : “El apego desor...
Una sentencia de Móstoles absuelve a una empresa d...
Si cometes alguno y prepárate: 3 fallos que convie...
Un pueblo para iluminarlo todo: la alegría de esta...
Dr. Alejandro Junger (61), cardiólogo: “La desinto...
El secreto real de David Bustamante para perder 20...
Maria José Perez (41 años), desempleada: "Hay que ...
Este es el día exacto en el que viajar esta Navida...
El top rural de noviembre: 3 pueblos de Jaén están...
Confianza del Consumidor en EEUU y resultados de C...
Grifols pierde más de siete puntos porcentuales en...
Los franquiciados de Domino’s Pizza suben precios ...
Santander encandila al mercado y One Transformatio...
Netflix crece donde quiere: Su plan de anuncios es...
Habrá casi un 70% más de ciberataques en Black Fri...
El sector químico español es fuerte, pero tiene qu...
¿Te estás posicionando contra las criptomonedas si...
I Encuentro de la Industria de Defensa Española: H...








