Hay que ver lo ricos que están los calamares. Se trata de uno de los platos más sabrosos que se pueden pedir en cualquier bar o restaurante de cualquier rincón de nuestro país. Pero también del extranjero porque lo cierto es que es un alimento que también se consume en muchas otras partes del mundo. Además también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Para ello no es necesario que seas un Chicote, es decir un experto en la cocina, pero sí que atiendas a varios trucos y consejos que, precisamente queremos compartir contigo a continuación y entre los que destaca el de cómo conseguir que tengan la textura perfecta.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El pueblo de España donde se vive más años revela ...
¡Imposible resistirse! Vestido estilo Zara y Mango...
Froilán, visto en Ibiza con una famosa de realitie...
Si te duele la cabeza, no busques una pastilla: el...
Hay un valle en Lleida donde el otoño empieza la s...
La generación Z y el look Steve Jobs: "No tengo ti...
Bikinis de moda 2025: aprovecha las rebajas de Cal...
Se buscan vecinos en un pueblo de Teruel con wifi ...
Guionista de 'Élite' lo destapa: "Hay un personaje...
Estos protagonistas de ‘Sueños de Libertad’ ya tri...
DGT aclara la duda del copiloto: Este gesto te pue...
Irene Rosales se venga de Isabel Pantoja y enfrent...
Informático confirma cómo controlar si tu hijo mir...
Deportistas de élite afirman que este 'ibuprofeno'...
La terrible mentira de Sofía Suescun y Kiko Jiméne...
Rocío Flores da un giro en su relación con Olga Mo...
Esta es la playa de Granada que los locales no qui...
Pulpo a la gallega en casa: 5 trucos infalibles pa...
Europa y Yves Saint Laurent, los factores que más ...
Los retrasos por los incendios se suman a la lista...