Hay que ver lo ricos que están los calamares. Se trata de uno de los platos más sabrosos que se pueden pedir en cualquier bar o restaurante de cualquier rincón de nuestro país. Pero también del extranjero porque lo cierto es que es un alimento que también se consume en muchas otras partes del mundo. Además también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Para ello no es necesario que seas un Chicote, es decir un experto en la cocina, pero sí que atiendas a varios trucos y consejos que, precisamente queremos compartir contigo a continuación y entre los que destaca el de cómo conseguir que tengan la textura perfecta.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Bizum es vigilado 24/7: inspector de Hacienda advi...
El SEPE lanza una ayuda de 600 euros al mes durant...
¿Qué fue de Emma Suárez, ganadora de tres Premios ...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “Aceptar la real...
Jamón ibérico barato es mentira: lo que te venden ...
El huevo bajo la lupa: la ciencia revela cuántos d...
Semana tranquila en la parte macro, pero animada t...
The North Face y Timberland impulsan a VF Corporat...
El rearme de Europa es un proyecto a largo plazo: ...
Solo el 12% de los emprendedores en España tiene m...
El 95% consulta reseñas online y el 99% descubre p...
La cadena logística se enfrenta a ataques basados ...
Los resultados de Spotify mejoran en medio de sus ...
Esto espera JP Morgan AM para los próximos 10-15 a...
NextEra Energy o Shell podrán verse beneficiadas p...
Heineken aplicará precios por debajo del IPC para ...
Ese pitido que escuchas no es normal: otorrinolari...
Dra. Jessica Serrano Aguilar, oftalmóloga: “La reg...
Padres, alerta: eliminar los deberes está “echando...
La verdad sobre Vera Wang: cómo sus vestidos de no...








