El chef Alberto Chicote es una de las voces gastronómicas con más peso en nuestro país. Desde que en el año 2005 ganase el premio al mejor cocinero en el certamen de Madrid Fusión ha tenido una carrera muy productiva. Tanto que incluso se ha convertido en un rostro televisivo muy popular, llegando a presentar programas míticos tales como Pesadilla en la cocina o Top Chef. Además, en su cuenta de Instagram sigue compartiendo varias de sus recetas y trucos para todos aquellos que quieran mejorar sus dotes culinarias. Precisamente en este artículo queremos compartir uno de ellos contigo: el truco definitivo para que tus patatas fritas queden siempre crujientes.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Vidrala: cautela ante los resultados trimestrales ...
La matriz de Gucci y Saint Laurent respira: mejora...
FCC: Servicios Medioambientales y Agua darán sopo...
El acuerdo de Uber con el Barcelona es un salvavid...
Marta León (44), experta en microbiota y envejecim...
Navidad anticipada en Mercadona: turrón de sabores...
Pere León (45), Experto en Salud del Hábitat: "Si ...
De la fiesta a la resaca emocional: cómo el alcoho...
“El mercado laboral ignora la experiencia de las m...
No es solo la edad: descubre tu “edad metabólica” ...
Dra. Miriam Ortega (41), oncóloga, alerta: ‘Uno de...
Menopausia sin drama: los 10 alimentos “medicina” ...
Sara Romero, especialista en mama de la SERAM: “Ca...
Facturas de la luz al borde del infarto: consejos ...
Mark Romera (36), especialista en nutrición cientí...
Codillo de cerdo al horno, el asado lento que conq...
Warner Bros hace oficial la búsqueda de un comprad...
Metrovacesa vivirá un tercer trimestre de transici...
Equivalenza nombra a Ruth Vega nueva Chief Marketi...
PepsiCo lanza su mayor revolución de productos en ...








